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週刊まるかめがや#29
「ここのうどんは、生きている。」
生きてるうどんはやっぱり美味しいですよね
こんにちは
こんばんは
週刊まるかめがやです
先々週、先週とおやすみしたので、
今週は久しぶりの更新です。
今週の週刊まるかめがやは
▷今週の振り返り
です。
5月24日(金)
すだちおろし冷かけ(並)
w/れんこん天
夜は #丸亀製麺 へ
— かめがや ひろし (@kame_hiroshi) May 24, 2019
久しぶりの丸亀製麺。ただいま
今日はすだちおろし冷かけ(並)にれんこん天を添えて
今日の暑さにとっても合うさっぱりなすだちおろしは素晴らしかった!
そしてやっぱり丸亀製麺くると落ち着くな
最後の写真のコピーがとっても好きです#ここのうどんは生きている #まるかめがや pic.twitter.com/wdWHS0qNbN
すっかり暑くなった今週は
とってもさっぱりな、すだちおろし冷かけを食べました
すだちのさっぱりな感じは大根おろしと絶妙で
何杯でも食べれちゃう気がしますね。
これからの暑い夏にもってこいですね。
「ここのうどんは、生きている」って
本当にいいコピーですよね。
丸亀製麺さんの一杯一杯へのこだわりが
とっても伝わってくるコピーで
久しぶりに足を運べて
改めてうどんへの想いを感じた
そんな今週でした。
次回の更新は
6月2日(日)です
それではまた来週
かめがや ひろしです。いつも読んでいただきありがとうございます。いただいたサポートは、インプットのための小説やうどん、noteを書くときのコーヒーと甘いものにたいせつに使わせていただきます。