アボカドと目玉焼きのオープンサンドで朝ごはん
おはようございます。
今日の朝ごはんは、
アボカドと目玉焼きのオープンサンド
目玉焼きの下には、こんがり焼いたウィンナーとブロッコリースプラウトを敷き詰めています。
目玉焼きは黄身が固まりきらないうちに。
アボカドのオープンサンドは、いつもと違う味付け。
スライスしたアボカドを、焼いたパンに乗せたら
ライムを絞って、コリアンダーをまぶし、イタリアパセリをちぎってパラパラ。
さっぱりとまったりの融合です。
朝ごはんシリーズは、詳しいレシピをブログでご紹介中です。是非ご覧ください。
カイチャンブログ→ http://kaichan.tokyo/
朝ごはんと英語がだいすきな、一人暮らし会社員です!見ているだけで幸せになれるような、ステキな美しい朝ごはんで、ステキな1日を!Breakfast is most important of my day!!🥑🍳🌞🥞🍅🥗