見出し画像

アボカドと目玉焼きのオープンサンドで朝ごはん

おはようございます。

今日の朝ごはんは、

アボカドと目玉焼きのオープンサンド

画像1

目玉焼きの下には、こんがり焼いたウィンナーとブロッコリースプラウトを敷き詰めています。

目玉焼きは黄身が固まりきらないうちに。

アボカドのオープンサンドは、いつもと違う味付け。

画像2

スライスしたアボカドを、焼いたパンに乗せたら

ライムを絞って、コリアンダーをまぶし、イタリアパセリをちぎってパラパラ。

画像3

さっぱりとまったりの融合です。

朝ごはんシリーズは、詳しいレシピをブログでご紹介中です。是非ご覧ください。

カイチャンブログ→ http://kaichan.tokyo/


朝ごはんと英語がだいすきな、一人暮らし会社員です!見ているだけで幸せになれるような、ステキな美しい朝ごはんで、ステキな1日を!Breakfast is most important of my day!!🥑🍳🌞🥞🍅🥗