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皿の上で己と向き合う事

「神奈川県・藤沢・古久家・特製やきそば」
名店は地下にあり。(ビルの2,3階にも多いです)
気付きにくかったり、通りすがってしまったり、入りづらかったり。笑
そんな場所にオアシスはあるのでせう。

やきそばは茹でと揚げ焼きの狭間のような。所々硬さも異なるのが、箸を進めるごとに楽しい。具沢山にとろみ加減の絶妙な餡が麺と絡み合う。
後半から辛子や酢、辣油までその時の気分で自分好みに仕上げていく。(お店にはやりすぎると笑。失礼かと存じますが)なんでも試し、変化を味わう。
税込693円とゆう数字にも初対面ながら愛着。
皿の上で自分の人生と向き合っているかのような逸品🙏🏾
食べ終わりの頃には店内埋まってらっしゃいました。

思考をシンプルにしたい時は、平塚のラオシャンでせうかね。東海道中麺ロード🍜

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