春を愛するひとは野菜好きなひと
ミシガン州の農園シェフによる初のcookbook
やっぱり春は野菜、なんだよなあ。
先週まで数回に分けて春の新刊cookbookを紹介してきましたが、今年はなんだか春の成分が足りないなあと感じたことは、その時にも書きましたよね。
そこで今日は、ボナペティ誌のウェブサイトで紹介されていた野菜料理が楽しくなるcookbookを見ていきたいと思います。
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
やっぱり春は野菜、なんだよなあ。
先週まで数回に分けて春の新刊cookbookを紹介してきましたが、今年はなんだか春の成分が足りないなあと感じたことは、その時にも書きましたよね。
そこで今日は、ボナペティ誌のウェブサイトで紹介されていた野菜料理が楽しくなるcookbookを見ていきたいと思います。
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?