見出し画像

甲殻類よ今夜もありがとう

Eaterが選んだ2020年春のcookbook その5

春と秋はcookbookが大量に発売されるシーズン。

今日もアメリカのフード情報サイト「Eater」から、今春発売の新刊cookbookを見ていきたいと思います。

前回はアメリカ西海岸にあるラミ島の自然美あふれるcookbookと、ニューヨークの人気韓国ダイニングが出した新感覚の韓国料理のcookbookをご紹介しました。

韓国料理のあざやかな赤は、なんだか生きるための活力をくれる気がしますね。

本日は日本でもおなじみドミニク・アンセルと、日本ではあまりなじみがない「サパークラブ」のcookbookをご紹介します!

***

続きはぜひククブクのページでご覧ください!



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?