見出し画像

瞬く間にマスター、本場イタリアの生パスタ

Eaterが選ぶ秋のcookbook 2019年版 その2

フード情報サイトEaterがおすすめしている、秋の新刊cookbookをご紹介しています。

前回のストーリーでは、今年の紹介点数が2018年から大きく減少したこと(42→15)、その理由の考察、そしてLAのテクスメクス料理のcookbook『Amá: A Modern Tex-Mex Kitchen』をご紹介しました。

ブルビルーズ・ダルジャンタルとヴェルヴィータのケソ(チーズソース)、実際に作ってみたいなぁ。

今日は『Amá』のジョセフ・センテーノ同様、LAを拠点とするパスタ職人のマスターガイドと、あのNetflixの人気者のcookbookをご紹介したいと思います。

***

続きはぜひククブクのページでご覧ください!


いいなと思ったら応援しよう!