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料理本の自己否定と口伝のレシピ
Eaterが選ぶ2021年春のオススメcookbook その6
3月22日付けのフード情報サイト「Eater」に掲載された、春の新刊cookbookのレビューを読んでいってます。
前回のストーリーでは、Netflix『シェフのテーブル:BBQ』にも出演していたバーベキューマスター、ロドニー・スコットの初のcookbook『Rodney Scott’s World of Barbecue: Every Day Is a Good Day』をご紹介しました。
本場のバーベキューって、ブタを丸焼きにしてから各部位ごとに切り分け、それらを混ぜ合わせて食べるんですよね。
日本にもそういう提供のしかたをしてくれるBBQレストランがあるといいなぁ(あるのかも)。
本日は、メキシコ随一のグルメ都市、オアハカの料理のcookbookをご紹介しますよ。
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続きはぜひククブクのページでご覧ください!
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