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鶏もも肉よ、永遠に

Eaterが選ぶ秋のcookbook 2019年版 その3

前回のストーリーではLAのトラットリア「フェリクス」のオーナーシェフによる、生パスタ作りのワークショップbookと、Netflix『クィア・アイ』の出演タレントによる初のcookbookをご紹介しました。

このストーリーを読んだうちの妻(紙粘土を成型するために買ったパスタマシーンで、何度か生パスタも作ったことがある)が「また作りたい!」と言い出したので、それだけひとを鼓舞するようなcookbookなんだと思いました。
今日は日本料理研究家としてアメリカでは第一人者の著者による4冊目のcookbookと、イギリスの超有名料理研究家による12冊目のcookbookをご紹介したいと思います。

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続きはぜひククブクのページでご覧ください!


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