見出し画像

生きていくんだ、記録するんだ

Eaterが選んだ2020年春のcookbook その4

アメリカのフード情報サイト「Eater」の3月24日付け記事から、この春に発売される新刊cookbookをご紹介しています。

前回は自宅で本格タピオカドリンクが作れるcookbookと、『シェフのテーブル』でもおなじみのスロヴェニアのシェフのcookbookをご紹介しました。

スロヴェニア。

行ってみたい国のひとつだなあ。

そういえば、トラベルカルチャーマガジンの『TRANSIT』が、バックナンバー10冊の立ち読み増量をおこなっています。

各号のコンテンツの1/3が読めるのだとか。

コロナ収束後の世界のことを想像して、いまから旅の準備を進めておくのも良いかもしれませんね。

今日はそんな旅の雰囲気も味わうことができるcookboo2冊をご紹介しますよ。

***

続きはぜひククブクのページでご覧ください!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?