見出し画像

ノンアルコール・モータリゼーションの時代に

Eaterが選んだ2020年秋のcookbook その4

今年の秋に発売されるcookbookのなかから、オンラインフードマガジン「Eater」がピックアップする17冊をご紹介しています。

前回のストーリーでは、メキシコの家庭料理75種類以上を収めたブログ発のcookbookと、ニューヨークのパイ専門店による「完璧なバランス」のパイが作れるcookbookをご紹介しました。


『Pie for Everyone』はピザ作りのcookbookのように、最初に何種類かの生地作りをまとめて教えてくれるところがブートキャンプっぽくて良いなと思いました。

それじゃあ今日も、新刊リストの続きを見ていきましょうか。

***

続きはぜひククブクのページでご覧ください!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?