見出し画像

エンジンからベーグルサンドへ

Eaterが選んだ2020年秋のcookbook その9

アメリカのWebフードマガジン「Eater」が、毎年春・秋にお届けしている新刊cookbookの特集。

その2020年秋版に登場したcookbookを個別にご紹介しています。

前回のストーリーでは、ロサンゼルスの料理家による「料理のフレーバーの方程式」が学べるcookbookと、イギリスの人気料理家による忙しい生活者のための日常使いにぴったりのcookbookをご紹介しました。

The Flavor Equation』の科学雑誌のような造りは好みがあると思いますが、著者自身が手がけている写真が本当に美しいので、機会があったらぜひお手にとってみてくださいね。

それでは本日は、全17冊中いよいよ最後の2冊をご紹介したいと思います!

***

続きはぜひククブクのページでご覧ください!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?