見出し画像

身軽なサーファーはグローバルな波にもローカルな波にも乗れる

ニューヨーク・タイムズの独立系フード雑誌特集 #2

ニューヨーク・タイムズ紙に掲載されていた、 独立系のフード雑誌の特集記事を読んでいます。

A New Generation of Food Magazines Thinks Small, and in Ink | The New York Times

昨日はアジア料理に特化した雑誌『Dill』や、プロの料理人をターゲットにした『Toothache』、ゲイカルチャーとの融合を目指した『Mouthfeel』などの雑誌をご紹介しましたね。

私たちのやりたいことは大手出版社がやれないこと | ククブク

今日はさっそくその続きを読んでいきたいと思います。

***

続きはぜひククブクのページでご覧ください!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?