料理は生活のロマンティックないち部分だが
Eaterによる2019年春のおすすめcookbook その1
おかげさまでククブク恒例企画「Piglet実況」が無事終わり、これからしばらくはたまっていたcookbookの新刊情報などをお伝えしていければと思います。
まずは、フード情報サイト「Eater」が春夏秋冬のシーズンごとに取り上げている新刊情報のお話。
これも毎回うかうかしているとすぐ次のシーズンになってしまうんですよね。
2019年春シーズンでは、昨年のように特にテーマごとにまとめられているわけではなく、またレビューなしのタイトルだけを挙げている書籍もなく、淡々と13冊が紹介されている感じになっています。
昨年はこちら↓
どうしちゃったのかと思ってくわしく読んでみると、いつものEater上級編集者ダニエラ・ガラルサの単独記事ではないんですね。
ジェイムズ・パク、エスラ・エロル、エリー・クルプニック、アダム・ムッサの共同執筆記事になっています。
ダニエラは昨年の12月末からEaterに記事を書いていませんね。
何があったんでしょうか。
ともあれ、記事を読んでいきたいと思います。
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?