マチェーテを置いたあとで
フード情報サイト「Eater」の3月24日付け記事から、今春発売される新刊cookbookをご紹介しています!
前回は日本でもおなじみのパティスリーシェフ、ドミニク・アンセルのベイキングの基本cookbookと、アメリカやイギリスなどで注目を浴びている新しい飲食業態「サパークラブ」発のcookbookをご紹介しました。
すでに日本でもフリーランスのシェフが増えつつありますが、アフターコロナの世界では店舗に縛られない飲食のかたちが普通のものになっていくかもしれませんね。
さて、今日はあの個性派俳優ダニー・トレホが開いたタコス店のcookbookなど、2冊をご紹介しますよ!
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?