鶏の唐揚げ 56 J爺J 2024年12月3日 19:09 今夜は久原あごだしつゆで鶏の唐揚げしらすとピーマンのきんぴらしらす入りだし巻き卵茶碗蒸しにしました。明日の妻のお弁当になります。今夜の鶏の唐揚げは久原あごだしつゆに漬けてあげました。冷えた方が美味しいのかもしれません。 あごだしつゆの唐揚げ|レシピ|久原本家通販サイト(公式) あごだしつゆの唐揚げのレシピです。味付けは「あごだしつゆ」だけ!だしが効いた、上品な美味しさ。大人も子供も満足の一品です。 www.kubara.jp お弁当に常備菜:しらすピーマンのきんぴら by ののりここ 「お弁当に常備菜:しらすピーマンのきんぴら」の作り方。冷めてもおいしい、緑鮮やかなきんぴらです。しらたきを入れてヘルシーに cookpad.com ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #今日のおうちごはん 24,296件 #今日のおうちごはん #男の料理 #茶碗蒸し #鶏の唐揚げ #だし巻き卵 #しらすピーマンのきんぴら 56