![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128655739/rectangle_large_type_2_d5b7934df16e4c9e7aa4d2324456358f.jpg?width=800)
牡蠣入り麻婆豆腐
今夜は
牡蠣入り麻婆豆腐
わけぎのぬた
エビマヨ
昨日の残りのかぼちゃの煮物
でした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128655798/picture_pc_2f1758d7e3c86f266e7b6f00934cfa95.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128655791/picture_pc_5d2a96e041b917184137234bdf2d4d6a.jpg?width=800)
栄養士のレシピさんの麻婆豆腐に牡蠣入れちゃいました。
美味しいです。
分葱は広島県が生産日本一らしいです。
ぬたは美味しいです。
エビマヨはやっぱりこのレシピです。
つくれぽお礼
風さん
いつもありがとうございます。
孫ちゃんたちお加減はいかがですか?
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128628754/picture_pc_b82720e548d393c3b6602fbbea27514f.png?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今夜は
牡蠣入り麻婆豆腐
わけぎのぬた
エビマヨ
昨日の残りのかぼちゃの煮物
でした。
栄養士のレシピさんの麻婆豆腐に牡蠣入れちゃいました。
美味しいです。
分葱は広島県が生産日本一らしいです。
ぬたは美味しいです。
エビマヨはやっぱりこのレシピです。
風さん
いつもありがとうございます。
孫ちゃんたちお加減はいかがですか?
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?