![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130855504/rectangle_large_type_2_6ff7e006579f8aab241aa0d7ad8b30e4.jpg?width=1200)
鮭と菜の花のチーズリゾット
今夜は
鮭と菜の花のチーズリゾット
ブロックベーコンのポトフ
菜の花のからし和え
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130855539/picture_pc_0812236485ec758f9bdd8c9e29a457cd.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130855543/picture_pc_0849104e7682c2411cbc7553078a8df7.png?width=1200)
なぜ春になると菜の花などの苦いものが美味しくなるのでしょう?
ほんと菜の花が美味しいです。
今日は菜の花をリゾットに入れちゃいました。
いつもお世話になってるレシピです。
ポトフは私のレシピでした。(笑)
昨日ひどい花粉症状で市販の薬を飲んだら、
昨夜は10時間も寝ちゃいました。
眠くなりにくいと書いてあったのに。
それでも今日は鼻水は出す大丈夫かなと。
なんてそんなことはないですね。
花粉はそんな生易しいものじゃないですからね。
とはいえ今夜は薬はなしで寝ちゃいます。(笑)
つくれぽお礼
![](https://assets.st-note.com/img/1707906070472-R3vN99HWKA.png)
風さんしょうゆ焼きそばのつくれぽありがとうございました。
いつもありがとうございます。
お礼が遅くなりました。
すいません。
hikonyanさんウィンナーのお好みソース焼きのレシピありがとうございました。
リピいただいてるってうれしいお言葉ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?