![マガジンのカバー画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/138407272/d47d9ab02874bec2c28884d7ace0eae4.jpeg?width=800)
サーターアンダーギーが好き!!とにかく好き❤️沖縄で食べてから作り出し、今年に入って販売を始めた。だって、美味しいからみんなに食べてもらいたいんだもん♪チョコがけ、めちゃくちゃウマ…
- 運営しているクリエイター
#サーターアンダーギー
やっぱ今回は柔らかめ。
土曜日の出品に向けてサーターアンダーギーを試作中。硬いのより柔らかめが好きな人が多いんかなぁと、今までの感想。試食してもらって購入してもらってるから気にいって買ってもらってるけど、他に柔らかいお菓子があったらそっちを購入される方が多いかな。
硬いのが好き
硬いのが好きだからと風味と味にこだわりをもっていたけれど…。でもお年寄りや小さい子も食べてほしいと考えたら柔らかめがいいかな。今回お祭りだか
モノを売るということ
今回で三回目の販売。それぞれ場所が違う。一回目はアトリエ兼貸しキッチンのオーナー宅で。二回目はコープのおひさま広場、三回目の今回は横溝正史の疎開宅横。←これはお祭り。(何度も貸しキッチンに伺っているから四回目のつもりだったけれど、正しくは三回目みたい。)貸しキッチンではいつも来るお客さまはご近所の方や貸しキッチン関係の方達。おひさま広場は少し離れた場所で、行くのにわざわざって感じの場所にあるので販
もっとみる