7月・8月のトラットリーアひろし
職場で「小林幸司って知ってる?」と聞かれ「ファンです。その人のレシピでしかイタリア料理作っていません」と答えたところ「それは随分偏っているね」と言われた城です。こんばんは。
出国に向けてお米を消費しなければいけないのだけれどお米を使うイタリア料理のレシピがあまりなくて全然減りません。参った。お米を消費する会がやりたい。
さて、7、8月は恥ずかしながら多忙でお料理会は2回しかできなかった。実はちょっとマンネリもあって、でもそれについては今は解決しつつあるかも知れない。
↑ お友達の家でお料理会
↓ レンタルスペースでお料理会
大学の友達から料理についてもらったコメントが心に響いた。いい会であった。
場所の提供と写真撮ってくれたがっきー、てっちゃん、葵ちゃん、なつきちゃん、どうもありがとう。またのお越しをお待ちしております。
前回の様子はこちらから。
おまけは少し前の山梨料理会の時の写真。
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