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午後間食:コテージチーズトースト
材料
・グルテンフリートースト1枚(38g)
・コテージチーズ50g
・きゅうり⇒輪切り50g
・ヒマラヤ岩塩
作り方
1、トーストを焼いてプレートに置く
2、コテージチーズをパンの表面に塗り、輪切りにしたキュウリを乗せる
3、ヒマラヤ岩塩で味付けをする
栄養
一食分138g
・カロリー:156カロリー
・タンパク質:11.9g
・脂質:3.5g
・炭水化物:17g
-糖質:2.1g
・ナトリウム:471㎎
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・グルテンフリートースト1枚(38g)
・コテージチーズ50g
・きゅうり⇒輪切り50g
・ヒマラヤ岩塩
1、トーストを焼いてプレートに置く
2、コテージチーズをパンの表面に塗り、輪切りにしたキュウリを乗せる
3、ヒマラヤ岩塩で味付けをする
一食分138g
・カロリー:156カロリー
・タンパク質:11.9g
・脂質:3.5g
・炭水化物:17g
-糖質:2.1g
・ナトリウム:471㎎
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