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⁡【炊合せ】ぐじの松笠焼きと揚げ茄子の冬瓜餡 ⁡

二十四節気の懐石

炊合せ
ぐじの松笠焼きと揚げ茄子の冬瓜餡


秋が深まってきました。
茄子と冬瓜が美味しい季節になってきました。


京都府「感染リスクを低減するための取組」の要請に基づき、10月1日〜10月21日まで下記の営業時間に変更いたします。

営業時間:11時〜21時
※酒類提供は20時30分まで

引き続き感染対策を徹底しながら、皆様に美味しいお食事と「何気なく心地良い」空間を提供して参ります。


ご宿泊、お食事のご予約はプロフィールから。
@izuyasu_since1839

料理旅宿井筒安 Traditional Kyoto inn serving Kyoto cuisine IZUYASU established in 1839
創業天保十年、京都駅近く京の歴史と共に歩んできました二十四節気を感じながら豊かな時間をご堪能ください


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