世界大会への挑戦 ケーキデザイナー編 #97 / FIPGC Cake Designers World Championship 2023
ケーキのカバーリング練習中。
ショートニングで模ったダミーケーキにシュガーペーストを纏わせます。
出品するケーキがリング状なので、少々工夫がいります。
一先ずカバーリング完了。
大会時はここまでを実演する必要があるので、今から何度も練習します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ケーキのカバーリング練習中。
ショートニングで模ったダミーケーキにシュガーペーストを纏わせます。
出品するケーキがリング状なので、少々工夫がいります。
一先ずカバーリング完了。
大会時はここまでを実演する必要があるので、今から何度も練習します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?