献立: あさりとエビのパスタとアーティチョークの香草グリル (28)
先週の日曜日、お昼ごはんの献立です。
調理時間
1時間くらい
段取りのコツ
アーティチョークの下ごしらえから始めます。 オーブンを温めている間に冷凍してあったあさりとエビでパスタソースを作りました。
お魚でもう一品作りたかったのですが、時間がなくなってしまって。
慌てて、冷凍フィッシュバーガーをアーティチョークと一緒にオーブンで焼きました。
プリモ
あさりとエビのパスタ
セコンド
フィッシュバーガー
付け合わせ
アーティチョークの香草グリル
果物
トレンティーノのりんごとシチリアのオレンジ
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?