シェア
海と - 稲とアガベのWEBメディア
2024年4月22日 19:16
稲とアガベ創業から、併設レストラン「土と風」の専属シェフを務めていた佐藤勝太。稲とアガベを卒業し、自分のお店を持つ! というチャレンジに向かうにあたって、4/24水〜28日に卒業記念ラストディナーをおこないます!!土と風「サトウショウタ ラストディナー」長らく休業させていただきましたレストラン「土と風」ですが、4月24日(水)〜4月28日(日)の期間限定でコースディナー営業をさせていた
2024年4月16日 11:23
今月出展予定のイベント情報をお知らせします。5月も日本全国、さまざまなイベントに出展しますので、みなさまのご参加をお待ちしております!5/4土-5日「ハブアゴージャンボリー」男鹿駅前にて開催される、ハブアゴージャンボリーに今年も出展!マーケットやドッグラン、なもみサウナや、なまはげ太鼓(5日のみ)など様々なコンテンツが開催される予定です。稲とアガベでは、新メンバーの料理人タツヤくんがタコスを提