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コーヒーかすで魚焼きグリルの生臭さを消してみた

魚焼グリルで魚を焼いた後、
すんごーくキレイに掃除しているはずなのに生臭さが取れない。

その後にパンを焼いたら
生臭いパンができて娘にぶーぶー言われている私です。

コーヒーカスを焼くと臭いが取れると聞いたのでやってみました。

焼くだけ

コーヒーかすで魚焼きグリルの生臭さを取る方法

【必要なもの】
コーヒーを飲んだ後のコーヒーかす

【方法】
 ①魚焼きグリルに湿ったままのコーヒーかすを入れて3-4分焼く

以上です。

魚の生臭さをコーヒーの香りでごまかすのではなく、きれいサッパ生臭さが消えます。コーヒーの香りも残りません!!

これは本当に驚いたので生臭さで困っている方はぜひ試してほしいです。


うちで扱ってる商品ではコーヒーかすがこんな感じで取り出せます。

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