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何となく不調にさようなら!この時期におすすめしたいスロージュース

新しい環境で緊張したり、ストレスを感じることも多いこの季節。春の暖かさから一転、「寒の戻り」などで急に冷え込む日があったりと、自律神経が乱れがちになります。そんな時には、自律神経をコントロールする効果のあるビタミンEとAが豊富なゴールドキウイを使ったスロージュースがおすすめです。

自律神経を整えたいときに

「にんじん・ゴールドキウイ・生姜ジュース」

〇材料(200ml)
にんじん 1本(約200g)
ゴールドキウイ(完熟)2個
ショウガ 薄切り1枚分(約2.5g)

〇作り方
①食材をよく洗い、皮付きのままそれぞれ適宜の大きさにカットする。
②食材をジューサーに詰めて搾汁する。

◎ワンポイントアドバイス
自律神経をコントロールし症状を緩和する働きのあるビタミンA・E(にんじん・ゴールドキウイ)が含まれるスロージュース。コンディションを整えたい時や体調不良の予防におすすめです!

■天然の味と栄養を自然のままに維持するヒューロムのスロージューサー                      

素材の美味しさを引きだす低速搾汁テクノロジー
人間の手で搾るように食材にかかるストレスや熱を最小限に抑え、ゆっくり、しっかり搾汁するスクイーザー方式を採用。水溶性食物繊維を豊富に含んだジュースは、水や氷を使わず、食材の水分のみで作られるので、濃厚な味わいとサラリとした食感が特徴です。

不溶性食物繊維が取り除かれ喉越しの良いジュースに
食物繊維は水に溶けやすい「水溶性食物繊維」と、水に溶けにくい「不溶性食物繊維」の2種類に分類されています。
ヒューロムスロージューサーは、搾りかすの中に不溶性食物繊維が排出されることにより、栄養素と水溶性食物繊維をギュッと詰め込んだ水分が搾り出され、消化に負担をかけず消化吸収のよいジュースをつくることができます。また、不溶性食物繊維を取り除くことで舌触りのよいサラっとしたジュースに仕上がります。

ヒューロムスロージューサー H-200
大きな投入口とオートカッティング・テクノロジーにより、ジュース作りはとても手軽に。組み立てや洗浄が簡単なイージーシリーズ。


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