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さまざまな理由で、外食する機会が少なくなっています。アクリル板の前で消毒剤の匂いがするテーブルに座っていると、何も食べたくない。

そして、レストランは持ち出せる製品を作るようになりました。お客さんが来店して注文し、20分ほど立って待ってから持ち帰ります。
しかし、レストランで働く人々は、まだ考え方を完全に変えていないと感じています。なぜなら、料理の仕方はイートイン時代と同じだからです。
彼らは、調理済み食品が置かれる容器がセラミックからプラスチックに変わっただけだと考えています。そのため、ゆっくりと調理され、持ち運びに便利なように製品が変更されていません。

飲食店は、最近の食生活の不本意な変化が一時的なものであることを望んでいますが、その願いは単なる空想である場合もあります。
外食産業の主流となるテイクアウトに備えて、テイクアウトに適した店舗や工場を建設するために、従来の店舗を直ちに破壊する必要があります。
しかし、彼らにはそれをするお金がないので、伝統的なイートイン機器、人員、方法が持ち帰り作業に使用されています。
このように、店内での食料の供給と消費の時代は終わり、店外での商品の提供の時代が到来しているが、経営者は具体的な政策変更を行うことができていないようだ。私はそれを感じる。

しかし、実際に消えない限り、何かが消えたことは理解できません。私たちは、それらが削除されない限り、もはや意味をなさないものでさえ、まだ意味があると幻想しています。
とにかく、持ち帰りが難しいお持ち帰り用の商品を店頭で受け取り、出発します。家に持ち帰り、タレで手を汚しながら食べます。
ええ、料理の味は間違いなくおなじみの食堂料理の味です。それは当然のことです。完全に変わったのは私たちの食べ方だけです。

今日の投稿は以上です。ありがとう

#日経COMEMO #NIKKEI

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