堀部太一/外食・フードデリバリーコンサルタント

関西学院大学卒業後、船井総合研究所に入社。当時最年少にてフード部のマネージャーへ。 その後事業承継と起業を行い、京都にて外食・中食の高単価業態を展開。「食を通じての豊かさの提供」をモットーに、自ら事業をしながら、多くの企業へのサポートも行う。専門領域は外食・フードデリバリー。
固定された記事

コンサルティングの費用とご依頼方法について

費用について 25万円(税別/回)・交通費別 事業規模に関わらず、一律上記にてご支援しております。1回辺りの費用ですが、基本的には月に一回が多いです。(メールやチ…

高単価デリバリー好調の理由と足元の具体的戦略

―――――――――――――――――――――― 今すぐ実戦で業績アップに繋げる! 飲食・デリバリー企業向け/業績アップメルマガ vol.44 2021/03/29 ―――――――――…

230

テイクアウト・デリバリーで月商1,000万円を超えた飲食店で行ったこと

―――――――――――――――――――――― 今すぐ実戦で業績アップに繋げる! 飲食・デリバリー企業向け/業績アップメルマガ vol.43 2021/03/22 ―――――――――…

230

郊外ロードサイドカレー店の事業モデル

―――――――――――――――――――――― 今すぐ実戦で業績アップに繋げる! 飲食・デリバリー企業向け/業績アップメルマガ vol.42 2021/03/15 ―――――――――…

230

新規事業の成功確率を高めるためにやっている事

―――――――――――――――――――――― 今すぐ実戦で業績アップに繋げる! 飲食・デリバリー企業向け/業績アップメルマガ vol.41 2021/03/08 ―――――――――…

230

年商1億円のデリバリー事業部作りで大切な事

―――――――――――――――――――――― 今すぐ実戦で業績アップに繋げる! 飲食・デリバリー企業向け/業績アップメルマガ vol.40 2021/03/01 ―――――――――…

230