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アイテム導入

今ウチの店に無くてはならない厨房機器を今年6月に導入した。マイナス30度まで冷やされたアルコールの液体の中に真空パックにした炭火焼き鳥をポチャンと入れるだけ。内容物にもよるが、焼き鳥なら約20分ほどでカチンコチンに凍る。これのおかげで、作業効率が劇的に向上した。一気に凍らせることで、焼き鳥の中の菌が繁殖することを抑制し、オマケに解凍した後のドリップが出ない。
その日仕入れたお肉をその日のうちに処理し、これで冷凍する。鮮度を保ったまま、余裕で1年は冷凍可能だ。同じように炭火で焼いたつくねも凍らせて、EC通販で発送している。届いた冷凍焼き鳥を湯煎で7分温めるだけで、お店で食べる美味しさをそのまま自宅でも味わえる。ちゃんと炭火の香りがするね!!っと、言ってもらえるのがすごく嬉しい。
なかなか外食出来ないこのご時世、美味しい焼き鳥を全国に届けたい。
YouTubeでこの凍結の様子を公開しているので、見て下さい♬

このような商品を販売しております🙇‍♂️

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