![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109188198/rectangle_large_type_2_d3e3fdecc2d8a0870f33dc4f9836e637.jpg?width=1200)
2023.6.18-6.24
2週連続一日遅れの自炊日記。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109187308/picture_pc_6e3c25aa201699635ed4965e8ce0d793.jpg?width=1200)
・ベーコンとキャベツのペペロンチーノ
カルディのソースを使った楽ちんパスタ。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109187470/picture_pc_0b405796544d0b45664c7909dcff66c5.jpg?width=1200)
・豚バラと納豆のピリ辛トマトスープ
卵と落としたスープ、栄養ありそう。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109187671/picture_pc_af7433cf681c09cdc580a9cf47da1560.jpg?width=1200)
・水餃子でクリームパスタ風
・フライドにんじん
フライドにんじんは山本ゆりさんのレシピ。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109187820/picture_pc_dfc7c5c3ccf0ed3334bf436506da8c35.jpg?width=1200)
・海苔キュー炒め
シンガポール風ラクサ、美味し過ぎて箱買いしてる。
海苔キュー炒め。きゅうりをバターでさっと炒め、海苔&粉チーズの旨みを纏わせてみたらとっってもおいしい副菜が完成しました。なんだこれ〜!(語彙力)
— 長谷川あかり (@akari_hasegawa) April 25, 2023
和献立、洋献立問わず合わせられるちょうどいい味わいもお気に入り。 pic.twitter.com/teGTDemCEi
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109188008/picture_pc_adcb5031ae9711654e744374bb3b5f24.jpg?width=1200)
・豆腐入り卵とじうどん
・海苔キュー炒め
胡瓜って火を通しても美味しいんやな、感動して二日連続で作った。
昨夜は阿佐ヶ谷姉妹の単独ライブへ。
楽しい時間を過ごせたし、一生懸命な人って素敵だなぁと。お二人のことより一層好きになった。
今週もお疲れ様。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?