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イワシで冷え性を緩和

血行、冷え性のための主な成分

EPA(多価不飽和脂肪酸)

・EPA(多価不飽和脂肪酸)は、血液の凝固を防ぎ、脳血栓を予防するために働きます。
・EPA(多価不飽和脂肪酸)を豊富に含んでいる食べ物、イワシ等を体外から摂取することでEPA(多価不飽和脂肪酸)の働きを得ることが出来ます。

血行、冷え性改善へと導くための食べ合わせ

・血流をスムーズにするための食べ合わせ 

・イワシとゴマ ・イワシとショウガ ・イワシとニラ ・イワシとニンニク ・イワシとネギ ・イワシとブロッコリー 

・高血圧の予防へと導くための食べ合わせ

・イワシと椎茸 ・イワシとニンジン

・強い血管へと導くための食べ合わせ

・イワシと納豆 ・イワシと山芋

・老化防止へと導くための食べ合わせ

・イワシとトマト
※加熱したトマトを摂取することで冷え性改善へと導きます。
※生のトマトは体を冷やすために働きます。

・体力増強へと導くための食べ合わせ

・イワシと里芋






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