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フルーツとハーブ、そしてワイン。

ボジョレーに合わせ、2メニューを作る。

■クレソンとアボカドの本ワサビ和え

クレソン   適量
・アボカド   1個
・本ワサビ   適量
・醤油     適量
クレソンとアボカドを混ぜわせ、本ワサビと醤油と和える。

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お酒のおつまみに最高です。


■キウイのハーブサラダ

・クレソン    適量
・パクチー    適量
・ベビーリーフ  適量
・キウイ     1個
・ミニトマト   4個
・粉チーズ    適量
・ハーブソルト  適量
・オリーブオイル 適量
クレソン、パクチー、ベビーリーフを混ぜわせ、キウイの輪切りとミニトマト1/4切りをのせる。
粉チーズ、ハーブソルト、オリーブオイルをかける。

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キウイの甘さ、チーズのコク、
ハーブの香りや味わいがマッチしています。


フルーツとハーブ。
ボジョレーで乾杯🥂


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