冷蔵庫にある素材を炒めてハーブを加えるだけ😆
バジルとスペアミントがあるので・・・
ハーブありきの料理作り
冷蔵庫にあった
ナス、ピーマン、冷凍豚バラを使って
にんにく、唐辛子を油で炒め
豚肉、ナス、ピーマンを入れる
炒めたら
バジルとスペアミント
バジルとスペアミントを入れ
軽く混ぜ合わせる
見た目にハーブ感がありませんが
しっかりバジルとミントを楽しめる
ワンランクアップの
お手軽料理ができました
ごちそうさまでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
バジルとスペアミントがあるので・・・
ハーブありきの料理作り
冷蔵庫にあった
ナス、ピーマン、冷凍豚バラを使って
にんにく、唐辛子を油で炒め
豚肉、ナス、ピーマンを入れる
炒めたら
バジルとスペアミント
バジルとスペアミントを入れ
軽く混ぜ合わせる
見た目にハーブ感がありませんが
しっかりバジルとミントを楽しめる
ワンランクアップの
お手軽料理ができました
ごちそうさまでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?