![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/88591364/rectangle_large_type_2_26d5e3b4cd45f683e422f1e9ce6d8c48.jpeg?width=1200)
山梨小旅行*2019年冬--Bar Perch
-- 山梨の旅の記録 [Yamanashi Travelog] 2019.12
バーがオープンしていてバーテンダーの久保田さんのいる日を狙って計画しました。どんだけ飲むことにこだわっているのか(笑)
![](https://assets.st-note.com/img/1665277206640-mO4C3itQ8Q.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1665278016055-nfRhxccD4u.jpg?width=1200)
ゆったり座れるソファもいいですが、カウンターでいろいろと話をしながら飲む方がいいですね。
![](https://assets.st-note.com/img/1665278166082-uzkCAgOvT8.jpg)
台湾のウイスキー、KAVALANの話で盛り上がり、新しい蒸留所のHOLYを飲ませてもらいました。
![](https://assets.st-note.com/img/1665278450958-u2CAjiV7Sg.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1665278650195-qu0JtqrzbL.jpg?width=1200)
ハイボールを2杯と柿のカクテルをいただき、大満足な夜となりました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?