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ブロッコリー神話の崩壊!実は健康に悪かった……

1年前

『ブロッコリー』といえば、糖質が少なく色合いもよく 蒸しても茹でても炒めても美味な食材の1つ 高い美健偏差値をキープしたいならば欲しい栄養素も豊富 その栄養素を根こそぎ摂りたいならば 意識したいのが『調理法』と『待ち時間』↓ https://note.com/mkey_nti1/n/neece582a0936

『ブロッコリー料理を活かすも殺すも“調理法”と“待ち時間”で決まる』 スーパーフードとしてもダイエット食材としても人気のブロッコリーですが、その豊富な栄養素を摂るには、調理法や食べ方が大事になります https://note.com/mkey_nti1/n/neece582a0936

ブロッコリー料理を活かすも殺すも“調理法”と“待ち時間”で決まる

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