人気の記事一覧
【UPDATE OUR LOCAL】この春おすすめのメニューをご紹介します。
夏の太陽をたっぷりと浴びて育った完熟トマトの旨みをギュッと凝縮【SHO SUZUKI NIIGATA 新潟トマトソース】
地域と食と未来を考えるイベント『GOOD FOOD & LIFE EXPO 2023』レポート
新潟の食材を使ったマヨネーズタイプの調味料【JOHNNディップソース 辛子なすタルタル/かぐら南蛮みそマヨ】
【SUZU Story Vol.1】 元営業マンが語る、新潟の「食」でつなぎたいもの : くぼケン
『3分間のカフェコミュニティ』BOOKMARKS CAFEが目指すもの
SUZU GROUP公式note 『The SUZUTIMES』、はじまります。
『新潟&クリスマス』両方の“らしさ”を詰め込んだ限定オードブルをご紹介!
「地域の食」を表現する、SUZU GROUPの店舗を紹介します。
No,1の知名度&人気アイテム!【SHO SUZUKI NIIGATA 越路バーニャカウダ】が生まれるまで