人気の記事一覧

【ベーコンとブロッコリーのミルクリゾット風】ブロッコリー、ベーコンを小さく切ってバターで炒める。水、玉ねぎ麹を入れ少し煮込む。クタッとなったら硬めのご飯を入れ煮込む。牛乳、粉チーズを加え混ぜながら汁気を飛ばす。塩胡椒で味を整え盛り付けて完成。玉ねぎ麹はコンソメ、で代用可能。

5か月前

イメージどおりに作れると嬉しい♡ アスパラとベーコンがあったので、玉ねぎとエリンギをプラスして、バターで炒めて塩&胡椒&ちょっと醤油で、茹でたパスタをどーんと絡めて、茹で汁の残りでポーチドエッグ作って、チーズ散りばめて、たまご乗せて、完成☺︎/* とろけた黄身とアスパラ、合う〜♪