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社会人に“ならなきゃいけない”から“なりたい”に変わった。学生が考えるこれからの働き方とは?

4か月前

キリンで”学ぶ”からキリンで”働く”へ。ビール工場で始まった大学キャリア教育の成果と可能性

7か月前

「生き生きと働いている方々を見て、自分もそうなりたい」、「仕事って楽しいんだ」、そう真っ直ぐに堂々と話す学生たち。インターンシップを通して学生たちは何を感じ、学んだのか?キリンのインターンシップの様子はこちらでお届け!https://note-kirinbrewery.kirin.co.jp/m/m99ccb7e8e218

1年前

ホップ畑のある岩手県遠野市で学ぶ。持続可能なホップ栽培に向けた地域づくりのこれから

1年前

インターンで学んだ、”仕事をする”ということ

1年前

特集「#杜の都のビール学舎」では、東北大学のインターン生が、ホップとビールによるまちづくりに取り組む田村淳一さんにお話を伺っています。先日公開した「INHOP」の記事と合わせて読んでみては?https://note-kirinbrewery.kirin.co.jp/n/ne758d41b6035 https://note-kirinbrewery.kirin.co.jp/n/n2515ba6af1f8

2年前

自分らしい働き方を見つけてほしい。仙台市、東北大学、キリンビールがインターンシップにかける想い

2年前

こんな贅沢なインターンシップ、きっと他にない。

2年前

営業職に対するイメージの変化。~キリンビールインターン~

2年前

「ビールで人を惹きつけ、ホップの街を興す」初めて行った、遠野での旅で考えたこと

2年前

先を見据えて、八方美人を目指す仕事

2年前

インターンに参加して感じたこと

2年前

遠野の魅力~もうひとつの遠野物語~

2年前

インターンシップで学んだ、”伝える”上で一番大事なこと。

2年前

仕込み式

2年前

「一番搾り とれたてホップ生ビール」の仕込み式を見学して感じたこと

2年前

世界から認められるホップ産業へ。10年先を見据えた岩手県遠野市の挑戦

7か月前

"仕事って楽しいんだ"キリンのインターンシップを通じて感じた、働くことへの価値観の変化

1年前

ストーリーを感じることがおいしさに繋がる。『一番搾り とれたてホップ生ビール』の価値と企業と地域の繋がり

1年前

ものづくりへの熱量が愛着に。昨年参加者がインターンシップで得たこと

1年前