人気の記事一覧

知られざるラム肉の奥深さ。キリンシティから「スプリングラム」の春限定メニューが登場

2日前

ビールの定番「枝豆」にキリンシティがこだわったら、日本各地から旬を集める産地リレーになっていた

8か月前

「ほんとうに美味しいビール」がいつでも飲める喜びを知った

キリンシティが考えるこれからの飲食店のあり方と、守り続けたいキリンシティらしさとは

1年前

ビールの泡に乗って、日本を巡る

だからこそ、キリンシティの料理を食べてほしい。「あか牛」「塩たまちゃん」の産地を巡り、生産者の想いを聞きました

1年前

あの”もこもこ”の泡はどうやってできる?キリンシティビアマイスターの職人技を体験!

1年前

「今日も一日お疲れさまでした」お客さまと従業員の心が通い合う場を目指して。特集「今日はキリンシティでどう?」始めます

1年前