人気の記事一覧

旬の味/おおまさり(落花生)

8か月前

落花生(ピーナッツ)といえば、乾燥したものを素煎り・味つけしたおつまみや、すり潰してバターにするのが一般的。でも主産地の千葉県では生の落花生を茹で、他の豆類と同様に煮物・炒め物・サラダなどにも使う。 https://note.com/kaorun/n/nc51ec39ca8dd

Connect with Aso Peanuts

前畑さんに聞きたい!マルチ剥ぎの10の質問コーナー!!

みなみあそらっかせい商品開発進行中です!!!

はじめまして!新丸山ゼミ2年生!

再生

南阿蘇落花生プロジェクト発信局MULTI【紹介動画】

”みなみあそ”らしいコンセプト作り

商品開発始動!〜みなみあそらっかせい〜

10月8日 スーさんの今日のオヤツ。ゆで落花生“ジャンボピーナッツ”!

4年前