人気の記事一覧

赤い宝石と自然回帰

1か月前

【2024/01/28(日)】「コピー食品を食べる会」【受付中】

●完全版:2/13(火)◆コーヒーや紅茶についてくる、あの小さな容器に入った「ミルク状の液体」。これを、皆さん勝手に…

【随時更新】平井オープンボックス イベント情報(1月)

歯痛

「ペヤングやきそばなんちゃって蕎麦風」を食べてみました。”そば粉不使用””そばアレルギーなんて気にしない”となっていて蕎麦ではないのですが、そもそも焼きそば?ソースに出汁が入っているようで、上手く蕎麦風味にしているなと感じました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-35907/

本物探し

3年前

イミテーションはサステナブル?