人気の記事一覧

いつか、のつくりおき ⭐︎鶏と野菜の甘酢あん炒め ⭐︎鱈の中華風甘辛炒め ⭐︎南瓜の煮物 ⭐︎ヒジキと切り干し大根の混ぜサラダ ⭐︎キャベツと人参の塩麹漬け ⭐︎味玉…酢醤油

今週のつくりおき 「サツマイモの血色?悪い...のはもう春ってことかな」 ★薩摩芋の檸檬蜂蜜煮 ★豚肉とモヤシの梅和え ★牡蠣と海老のトマト煮 ★ヒジキと切り干し大根の混ぜサラダ(豆&クコの実) ★味玉…酢醤油 ★キャベツと人参の塩麹漬け

今週のつくりおき 「蒸し野菜はスチーマー大活躍!」 ★蒸し野菜と鶏の中華風和え物 ★南瓜の煮物 ★ヒジキと切り干し大根の混ぜサラダ(豆&クコの実) ★ハマチの煮付け ★キャベツと人参の塩麹漬け ★味玉…酢醤油

今週のつくりおき 「春本番になる前に、鰤を味わおう。」 ★鰤の照り焼き ★南瓜の煮物 ★味玉…酢醤油味 ★鶏と野菜の甘酢あん炒め ★キャベツと人参の塩麹漬け ★ヒジキと切り干し大根の混ぜサラダ…ミックスビーンズ入り