すき家で「豚カルビ丼」を食べた感想やカロリー等の栄養成分まとめレビュー!豚肉と玉ネギを特製焼肉だれで炒めた丼。甘みのある豚肉とご飯が進む焼肉だれは美味しいですね。丼ですし、がっつくように食べるのがお勧めです。カルビ追いダレ付き。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40842/
すき家の「にんにくゴマだれ豚丼」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分のまとめ。豚しゃぶでゴマだれを使うのは珍しくないですが、豚肉や玉ねぎはもちろん、ホクホクなにんにくとの相性も良いですね。パンチが欲しければ七味唐辛子をON! ⇒ http://osakadrinker.com/post-38840/