キムチ納豆
納豆をいただいたので、キムチ納豆を作りました。
日本の納豆!
冷凍保存して、食べる前の日に冷蔵庫に移します。
50回くらい混ぜました。
キムチ、ニンニク、ネギ、白ゴマ、ごま油を入れました。
美しい
レタスで巻き巻き〜
おつまみにぴったり!
何を作っても、全部韓国風になってしまう…
ちなみに、ここは台湾…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
納豆をいただいたので、キムチ納豆を作りました。
日本の納豆!
冷凍保存して、食べる前の日に冷蔵庫に移します。
50回くらい混ぜました。
キムチ、ニンニク、ネギ、白ゴマ、ごま油を入れました。
美しい
レタスで巻き巻き〜
おつまみにぴったり!
何を作っても、全部韓国風になってしまう…
ちなみに、ここは台湾…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?