琥珀糖のこうぶつヲカシ(ハラペコラボ)
https://harapecolab.base.shopフードクリエイター集団「 ハラペコラボ(harapecolab)」は、食×アートの美味しい料理と楽しい空間を提供しています。http://harapecolab.com
2013年から、1人でスタートしたケータリング屋『ハラペコ研究所』は少しずつ仲間を増やしていき、福岡市内を中心として活動。2017年からは屋号を『ハラペコラボ』に改め、福岡市南区にアトリエを構えて、代表作「こうぶつヲカシ」を制作、また近郊へケータリングやobentoなどを作ってきました。
2019年の11月に法人化し、メルティングポットハラペコラボ株式会社とし、更にArtなFoodで遊ぶ世界を広めるべく活動を展開しております。どうぞよろしくお願いいたします。
メルティングポットハラペコラボ株式会社
代表取締役
野尻知美