トマトと玉ねぎ麹のパスタ
お友だちにいただいた、黄大豆の豆パスタで作りました
先日まとめて作った麹調味料の中の玉ねぎ麹を使って作った、『トマトと玉ねぎ麹のパスタ』、美味しかったー✨
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れてから火をつけて、弱火でゆっくり香りを出します
同時に沸騰したお湯にパスタを入れ、茹でておきます
にんにくの香りが香ったら玉ねぎのみじん切りを入れ、甘い香りがしてきたらトマトの角切りを入れクツクツ炒め煮ます
玉ねぎ麹で味付けし、茹で上がったパスタを和えて混ぜできあがり
乾燥パセリとかバジル散らしたかったけど、無かったのでセロリの葉っぱ刻みました
あと、小さく切った鶏を少し加え炒め混ぜて食べごたえある一皿に✨🍝✨
美味しくいただきました
https://kondriplus.co.jp/U851483
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?