大葉とチーズの米粉のパン
米粉のパンを焼いてみた
パンというよりピザパンに近い
おいしかった
材料をボールに全部入れて
5分間、ゴムベラで混ぜる
ラップをして20分置く
オーブンの鉄板にクッキングシートを敷き
生地をスプーンですくい
鉄板に置いていく
その上に粉をまく
手にも粉を付けて
生地を押し広げる
その上に
大葉、チーズを乗せる
最後に黒こしょうをかける
オーブンを予熱して
190℃で20分焼く
材料
米粉 170g
大豆粉 20g
片栗粉 10g
砂糖 10g
ドライイースト 3g(塩から離して置く)
塩 4g
米油 10g
水 100g(35~40℃)
牛乳 40g(35~40℃)
大葉とチーズと黒こしょう 適量
形がバラバラでひどい見た目だけど
すごくおいしい
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