旅する発酵倶楽部 山田雅恵

旅する発酵倶楽部の山田雅恵が発酵=発光人生を提案する、発酵ライフ。 コーチング、発酵を…

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旅する発酵倶楽部の山田雅恵が発酵=発光人生を提案する、発酵ライフ。 コーチング、発酵を取り入れて内面から光り自分らしく生きる人が増えてもらいたいと、活動中。 伝統文化や伝統食を後世に残すためにワークショップや、食のレッスンを通して伝えていきます。

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    旅人する発酵料理家の山田雅恵が、様々な地域へ行き、発酵の視点をもって感じたアレやこれやをつぶやきます。 発酵とコーチングで人生をより良く、自分らしく生きる人を導くことをしています。 自分らしい事で、らしくない事にチャレンジする。 未来の自分からのメッセージを映画のように具現化する。 そのお手伝いをしていくツールとして、料理や発酵、旅があります。 自分の人生は誰よりも面白い、そんなふうに思える人を増やせたら私は幸せです。 面白さ、巻き込み力を使って、他力を使って、もっと面白い実りを感じる人生へ。

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こんにちは!旅する発酵倶楽部の山田雅恵です。 現在、MIndset Corching School 第9期生として、コーチングを学んでいます。スクールで理論を学び、それを自分で実践、自己適用することで自分自身や自分の周りに色々な変化が起きています。 今までも色々チャレンジしてきていますが、特に最近は周りから見て <さらに色々動き始めたぞ!多動に見える!> と言われています。 今回はその中の1つである、<私の仕事>についてお話しできればと思います。 もはや私はライフスタイ

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