GWの素敵な長野の出張カフェで感じたこと 6 旅する発酵倶楽部 山田雅恵 2019年5月6日 10:06 旅する発酵倶楽部→長野へ出張カフェしてきました! 長野の東御市芸術むらにある、ベーカリーカフェまる屋へ GW中に3日間カフェ担当! もちろん私は、醤をあらゆるメニューに使って。 もの凄い醤鯖サンド、チキンサンド、ひしおのサーモンキッシュ。 浅間山の素晴らしい景色をみながら、料理できて最高な働き方となりました。 今回、カフェの裏に、わざわざ という生活雑貨と薪釜パン、ブックカフェが出来ていて。超絶おしゃれ空間にやられたのでした。 発酵肉サンドの、肉塊のガーリック焼き。 5パーセントの塩水に1週間漬けて発酵させます。 乳酸発酵、肉醤! わざわざの、入り口の、大きなのれん 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート