シェア
miho
2022年2月1日 08:02
私は結婚してからというもの料理に目覚めてしまい休みの日は気がつけば何時間も台所にいることがある。そんな私は、フルタイムで働くOLなんだけど、冷蔵庫には常に【常備菜】が眠っている。いくつかあるうちの1つがにんじんラペ🥕今日は私の日頃の心の安定剤でもある【にんじんラペ】についてつらつらと書いていくよ。これをご覧ください。↓洗い物が減るのが嬉しいのと品目を多く食べたいので
2021年9月22日 15:57
みなさんの中に真夜中にお菓子作りたく衝動に駆られる人いませんか。私は昔から、夜が更けていくにつれて焼き菓子を作りたく衝動に駆られ深夜にお菓子を作ることが結構あります。これは夜ご飯のあとに作ったオートミールと米粉のキャロットケーキ🍰お菓子というか料理そのものがストレス解消と言っていいくらい好きなんですがやっぱりカロリーとか糖質は気になるのでいかに美味しくヘルシーに作れるか